ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия стала тоталитарной страной,- дочь Немцова
Раздел: Россия  
-1

Россия стала тоталитарной страной,- дочь Немцова

Россия стала тоталитарной страной,- дочь НемцоваАннексия Крыма ускорила процесс тоталитаризации РФ.

В последнее время политический строй России все больше отдаляется от мягкого авторитаризма и становится неприкрытым тоталитаризмом, а процесс аннексии Крыма ускорил это событие,- сообщает дочь убитого российского оппозиционера Бориса Немцова, Жанна.

«Жить вне политики становится все труднее. Многие оказываются перед выбором: или пытаться делать вид, будто бы ничего не произошло или оставаться верным себе и называть происходящее своими именами»,- продолжает девушка.

Люди совершенно разных профессий уезжают из страны. При этом «большая часть СМИ занимается распространением агрессивной и реваншистской государственной идеологии, граничащей с фашизмом», считает Жанна.

К сожалению, в такой ситуации не многие россияне делают правильный выбор, но те, кто сможет это сделать становятся силой, которая в будущем может изменить страну,- говорит дочь Немцова.

По ее мнению Владимир Путин, по крайней мере на время, все таки изобрел противоядие против свободы и это новый имперский шовинизм.

Читайте также: Отношения между Россией и Западом хуже, чем во время холодной войны,- Познер

«Слишком много россиян готово смириться со своей бедностью и отказаться от своих конституционных прав, лишь бы наслаждаться мыслью о воображаемой Российской империи»,- прокомментировала Жанна.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-07-2015, 15:43 » Автор: Света Барталевич
     1168
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх