ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Лидеру группы «Агата Кристи сильно не понравилось выражение Макаревича о «братьях-глистах»
Раздел: Россия  
+1

Лидеру группы «Агата Кристи сильно не понравилось выражение Макаревича о «братьях-глистах»

Лидеру группы «Агата Кристи сильно не понравилось выражение Макаревича о «братьях-глистах»Андрея Макаревича продолжают критиковать в России за правду

Андрей Макаревич поет и говорит правду "в лоб". За эту особенность музыканта невзлюбили в России, но он продолжает давать честные и откровенные интервью и говорит, как есть. В репертуаре у "машиниста" скопилось немало песен на злободневную тему.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссилкой на joinfo.ua

Композиция "Без названия" под аккомпанемент гитары – это ностальгия по тому времени, когда рок-н-ролл был жив, а музыканты не боялись со сцены петь и говорить правду в разрез заявлениям властей, эпохи, когда полуподпольные концерты собирали аншлаги потому, что там пели правду и не боялись критиковать режим.

В песне даже есть строка о тех, кто быстро принял новые правила игры, подстраиваясь под новые реалии. С грустью в голосе Макаревич выводит: "Как же послушно стали глистами бывшие братья мои".

Эти строки страшно задели лидера группы "Агата Кристи" Вадима Самойлова, известного своей пророссийский позицией. Он воспринял провокационные слова на свой счет и счет своих коллег , и раскритиковал Макаревича: "Он вправе выпускать какие угодно песни, но называть музыкантов "глистами" — оставим это на его совести, это его не красит". Самойлов также добавил, что сожалеет о том, что Макаревич деградирует: "Мне казалось, что Андрей Вадимович более интеллигентный человек".

Читайте также: Открытое письмо Макаревича к Путину опубликовано в прессе

В одном из своих последних интервью Андрей Макаревич рассказал о своем отношении к президенту России Владимиру Путину. Он стает его недостойным лидером и сравнил в плохим управдомом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 09:08 » Автор: Роман Палюх
     2437
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
18 июля 2015 09:38

"Как же послушно стали глистами бывшие братья мои". Про музыкантов не слова. Но на воре как известно... Что же сам и признался...

Гости

наверх