ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Милонов обвиняет помощницу Саакашвили в госизмене
Раздел: Россия  
+1

Милонов обвиняет помощницу Саакашвили в госизмене

Милонов обвиняет помощницу Саакашвили в госизменеОдиозный российский депутат официально обратился в СК РФ и Генпрокуратуру.

Депутат Законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов попросил Следственный комитет и Генпрокуратуру России провести проверку в связи с переходом российского оппозиционного политика Марии Гайдар в администрацию Одесской области.

Об этом Русской службе новостей сообщили представители Милонова. По мнению парламентария, действия Гайдар могут быть квалифицированы по статье "Государственная измена" Уголовного кодекса России, пишет Хроника.инфо.

"Когда она (Гайдар, - ред.) работала в руководстве Кировской области, теоретически, как вице-губернатор, она могла иметь доступ к информации, составляющей гостайну, и сейчас передать ее иностранному государству", - процитировали Милонова в его пресс-службе. Депутат напомнил, что глава Одесской области Михаил Саакашвили, подчиненной которого теперь будет Гайдар, известен "антироссийскими взглядами".

Напомним, 18 июля россиянка на своей странице в Facebook написала, что собирается получить украинское гражданство. Она добавила, что осуждает политику Москвы по отношению к Киеву. 17 июля сообщалось, что Гайдар будет назначена вице-губернатором Одесской области.

Саакашвили вступил в должность руководителя этого региона 30 мая. Он также возглавляет Совет реформ при президенте Украины.

Читайте также: Милонов удосужился рассмешить всех российских туристов

Гайдар занимала пост зампредседателя правительства Кировской области РФ в 2009-2011 годах.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
18-07-2015, 23:34 » Автор: Вадим Ткаченко
     1271
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Гоцман  
18 июля 2015 23:43

Из России единицы - в Россию областями!

Гости

наверх