ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Пушков предрекает затяжную войну на Донбассе
Раздел: Россия  
0

Пушков предрекает затяжную войну на Донбассе

Пушков предрекает затяжную войну на ДонбассеУкраинская трагедия далека от завершения, считает российский политик.

Вооруженный конфликт на Донбассе завершится еще очень нескоро.

Такое мнение в своем Twitter высказал председатель комитета по международным делам Госдумы России Алексей Пушков, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Подробности.

"Украинская трагедия далека от завершения. Как Ирак и Сирия были превращены в зону хаоса на среднем Востоке, так и Украина - только в восточной Европе", - написал он.

Отметим, что Пушков ни слова не написал о том, что вооруженный конфликт на Донбассе инициирован и всесторонне поддерживается высшим российским руководством.

Кроме того, не упоминается игнорирование Россией своих обязанностей согласно Минских договоренностей. Тем временем, Россия подводит технику к границе Украины.

Читайте также: Пушков прокомментировал продление санкций

По словам президента Порошенко, Украине грозит полномасштабное вторжение России. Напомним, что США доведут Россию до финансового "голода" из-за Путина.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-07-2015, 10:39 » Автор: Вадим Ткаченко
     3936
     4


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
19 июля 2015 11:00

Дай Бог чтоб война с Донбасса перекинулась в Ростовскую обл., Краснодарский край и далее по России. Помолимся за это...

Гости
0
19 июля 2015 11:05

суки прокляті,москалі брехливі заберіться з донбасу,ви як би мали чим самі воювати виб вже напали а самі нічого немаєте краще нагнали на кордон України а тили голі ми про це знаєм,страшите весь світ адерною зброєю,шакал теж зуби скалить,заберіться з нашого Українського Донбасу і ми його за парочку років відновим

Гости
0
юрий  
19 июля 2015 11:15

пока мы будем плясать под америкосов и принимать чужие "ценности",ни мира, ни добра не будет.

Гости
0
19 июля 2015 11:23

Это и думающему малышу 10-ти лет ясно. А вот как разрулить конфликт у Пушкова извилин не хватает? или страхи быть "белой вороной" их заблокировали? Похоже, родной карман все решает и за все думает

Гости

наверх