ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия угрожает ответными ударами по объектам глобальной системы американской ПРО
Раздел: Россия  
0

Россия угрожает ответными ударами по объектам глобальной системы американской ПРО

Россия угрожает ответными ударами по объектам глобальной системы американской ПРООбъекты ПРО США станут главной мишенью России,- Есин.

Бывший начальник Главного штаба РВСН Виктор Есин заявил, что «любой военный объект глобальной системы ПРО будет первоочередной мишенью ответа со стороны РФ в ходе агрессии против нее».

Россия, в случае направленной против нее агрессии, нанесет ответные удары по объектам американских ПРО, где бы те не находились,- продолжает Есин.

Тема развертывания американской системы ПРО в Европе является одной из самых острых проблем в отношениях США и России. США заявляют, что ПРО не будет направлена против России, но не дают юридические гарантии этого.

Читайте также: Иностранные специалисты массово покидают Россию

РВСН образованы 17 декабря 1959 года. Это находящийся в постоянной боеготовности род войск Вооруженных сил РФ, являющийся сухопутным компонентом стратегических ядерных сил созданых для сдерживания возможной агрессии,- сообщает Виктор Есин
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-07-2015, 18:44 » Автор: Света Барталевич
     1725
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Одессит  
21 июля 2015 19:06

Сдохни уже Россия.

Гости

наверх