ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Видео с Савченко смонтировано, - Крулько
Раздел: Россия  
0

Видео с Савченко смонтировано, - Крулько

Видео с Савченко смонтировано, - КрулькоРечь идёт о видео, которое фигурирует как улика обвинения.

Украинская экспертиза доказала, что видео, на которое ссылается российское следствие, и якобы подтверждает участие Надежды Савченко в убийстве российских журналистов - смонтировано. Об этом сообщил депутат Иван Крулько, который сегодня встретился с адвокатом Надежды Савченко Ильей Новиковым, передает пресс-служба "Батькивщины".

"Илья Новиков работает сейчас здесь над документами. И я могу сообщить, что на это момент уже установлено украинской экспертизой, что видео, на которое ссылается российское следствие, и якобы подтверждает участие Надежды Савченко в убийстве российских журналистов - смонтировано", - сказал народный депутат.

И.Крулько сообщил, что изменено время видеофиксации ареста летчицы - с 10 утра (как было на самом деле) на 14 часов.

"Между тем, обстрел российских журналистов, в причастности к которому обвиняют украинского офицера, произошел после одиннадцати. Итак, Надежда имеет алиби. И именно поэтому российские следователи прибегли к фальсификации этого видеофрагмента", - отметил депутат от "Батькивщины" и добавил, что все воспроизведение событий, которое сделало российское обвинение, - это сплошная фальсификация.

"Уже доходит до иронии то, как они пытаются сшить белыми нитками дело, которое разваливается", - отметил И.Крулько.

Также он отметил, что "Батькивщина" будет делать все возможное, чтобы представители от Украины смогли попасть на закрытое судебное заседание, которое начнется 30 июля в Ростовской области.

Напомним, Донецкий городской суд Ростовской области 30 июля начнет рассматривать уголовное дело против Н.Савченко. В России ее обвиняют в причастности к гибели российских журналистов на востоке Украины и незаконном пересечении границы. Она все обвинения отвергает.

Читайте также: Крулько надеется на мировую поддержку в деле освобождения Савченко

10 июня Московский городской суд продлил арест Н.Савченко до 30 сентября.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-07-2015, 19:14 » Автор: Андрей Петренко
     2566
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх