ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кадыров заявил, что его «хулиганы» вернулись домой
Раздел: Россия  
0

Кадыров заявил, что его «хулиганы» вернулись домой

Кадыров заявил, что его «хулиганы» вернулись домойПо его словам, чеченцев в "ДНР" больше нет.

Все жители Чечни, которые участвовали в вооруженном конфликте на Донбассе на стороне пророссийских сепаратистов и боевиков, вернулись домой.

Об этом в интервью российскому информационному агентству "РИА Новости" сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Текст интервью опубликован на сайте главы и правительства российской республики, пишет Хроника.инфо.

"Когда перемирие было, всех наших добровольцев пригласили домой: давайте, сидите дома… Нет, нас там нет, сейчас там вообще не должно быть ни одного человека. Которые были у нас там, хулиганы, мы их привели домой", – сказал Кадыров.

По его информации, некоторые чеченцы, поехавшие в Украину и совершившие там преступления, сейчас находится в тюрьме на Донбассе.

При этом Кадыров отметил, что украинские политики заблуждаются, говоря, что Россия принимает участие в конфликте на Донбассе.

"Если бы, как они говорят, Россия участвовала в этом, то они давно почувствовали бы это", – заявил глава Чечни.

Он назвал чеченцев, которые воюют на стороне украинских правительственных сил, "бывшими чеченцами, которые продали свою идею европейцам". "Они не воины – наркоманы, алкоголики собрались там. Они давно уехали, 15 лет назад еще уехали из Чеченской Республики", – сказал он.

Военный конфликт на востоке Украины начался в апреле 2014 года и продолжается до сих пор. 15 февраля 2015 года на Донбассе согласно Минским соглашениям всеми сторонами конфликта было объявлено перемирие, но достичь полного прекращения огня не удалось. В ряде населенных пунктов Донбасса боевые действия продолжаются. На данный момент боевики контролируют часть территории Донецкой и Луганской областей.

Выходцы из Чечни воюют по обе стороны конфликта в Украине. Так, на стороне официального Киева с марта 2014 года выступает батальон им. Джохара Дудаева. Его бойцы, в частности, участвовали в боях за города Иловайск и Дебальцево Донецкой области.

Читайте также: Кадыров собрался разводиться с женой?

На стороне боевиков, по информации российских оппозиционеров, воюют лично подконтрольные Кадырову силовики, воевавшие в 90-х против федеральных войск и амнистированные. По их данным, чеченские наемники находятся в Украине с мая 2014 года.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
31-07-2015, 18:26 » Автор: Андрей Петренко
     1920
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
князь Ростовский  
31 июля 2015 18:35

Оказывается дом Кадырова находится на Донбассе.

Гости
0
31 июля 2015 18:49

То, що там повно русько-фашистських мерзотників всіх національностей є правдою ! Але не про те мова . Наша "доблєснаяя" МВС, ГПУ, СБУ "шиють справи" ПРОТИ ПАТРІОТІВ УКРАЇНИ, а у них під носом у Київі спокійнісінько живе ЗРАДНИК УКРАЇНИ , БУВШИЙ КЕРІВНИК МІЛІЦІЇ ДОНЕЦЬКОЇ ОБЛАСТІ РОМАН РОМАНОВ ,ЯКИЙ ЗДАВ ДОНЕЦЬК ПРОРОСІЙСЬКИМ БОЙОВИКАМ, ОЗБРОЇВ ЇХ І ОРГАНІЗУВАВ ЇМ ДОПОМОГУ ЧЕРЕЗ СТРУКТУРИ МІЛІЦІЇ !! І, МАБУТЬ , ПЕНСІЮ УКРАЇНСЬКУ, ТИСЯЧ 20 ОТРИМУЄ !!! А ПАТРІОТІВ ТІ МЕРЗОТНИКИ - ВАЛЬЦМАНИ, МАТІОСИ, ШПОКИНИ, МОСКАЛІ, АВАКОВИ І ДРУГІ, САДЯТЬ ДО ТЮРЕМ !!! ПОРА ТРЕТЬОМУ МАЙДАНУ, ПОРА !!!! ГНАТИ ТУ БРЕХЛИВУ МЕРЗОТУ !

Гости

наверх