ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Дочь Пескова покидает Россию
Раздел: Россия  
+1

Дочь Пескова покидает Россию

Дочь Пескова покидает РоссиюЕлизавета едет учиться в Париж.

Дочь пресс-секретаря Владимира Путина Дмитрия Пескова Елизавета чувствует себя комфортней в Европе и хочет уехать учиться в Париж.

Об этом она рассказала в интервью Газете.ру, сообщает Хроника.инфо.

«Я сама поступала и сейчас учусь на втором курсе МГУ. Но если честно, хочу бросить университет и уехать во Францию, - призналась Пескова. -. У меня мама в Париже живет. Буду учиться в институте маркетинга и бизнеса. К тому же я очень устала от того, что здесь на меня давит куча народа.

На уточнение, что конкретно она имеет в виду, Пескова ответила: «А все эти статьи в интернете, где меня обсуждают, потому что я езжу не в Крым отдыхать, а во Францию? Мне всего 17 лет, я еще ничего в своей жизни не добилась, и обсуждать меня только из-за папы — ненормально.

Все эти люди не понимают, что у меня вся сознательная жизнь была связана с Парижем, я жила там с восьми лет, когда не было никаких санкций, а папа мой не был таким влиятельным человеком. У меня там друзья, а в Москве — больше знакомых, чем друзей. Кроме того, люди не понимают, что у меня могут быть другие взгляды на жизнь и на политику и я по-другому отношусь ко многим вещам».

При этом Пескова сказала, что отец против ее переезда в Париж: «Хочет, чтобы я жила в России, училась в МГУ. Так что у нас есть разногласия. И я тоже его понимаю. Мы же с ним, с одной стороны, очень похожи — я его дочь, с другой — очень разные. Но я знаю, что, несмотря на все конфликты и недопонимания, мы очень-очень близки.

Я понимаю, какую он должность занимает, но я не хочу, чтобы его должность распространялась на меня».

Елизавета Пескова сравнила жизнь в России и Европе: «Россия и Москва прекрасно развиваются. Я не понимаю тех, кто говорит, что все в стране плохо. Единственное, что мне не нравится в России, — что здесь прекрасно жить, только когда живешь в обеспеченной семье. Европа больше приспособлена для жизни простых людей.

И мне очень нравится менталитет моих европейских ровесников, их отношение к жизни. Я лучше себя чувствую все-таки в европейской среде. Но если я уезжаю, это не значит, что я не люблю Россию».

Читайте также: Ради пресс-секретаря Путина людей выгоняют из отелей. Видео

Елизавета – дочь Дмитрия Пескова от первого брака. 1 августа в Сочи состоялась церемония его бракосочетания с олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Татьяной Навкой.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-08-2015, 22:02 » Автор: Влад Максимов
     6080
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
пролд  
1 августа 2015 22:29

ну как бы ядерный удар по гейропе отменяется)))))

Гости
+2
Оса  
10 марта 2016 11:09

Ой, там же Гейропа, no папа говорит там плохо, а в России хорошо. Живи на родине, детка. Там где все дети России. Подальше от гниющего запада.

Гости

наверх