ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России уничтожили первую партию санкционных продуктов
Раздел: Россия  
+1

В России уничтожили первую партию санкционных продуктов

В России уничтожили первую партию санкционных продуктовЭто 114 тонн свиной продукции, предположительно изготовленных в ЕС, а по документам - в Бразилии.

Представитель Россельхознадзора РФ заявил, что партия запрещенной продукции, предположительно ввезенной из ЕС, уничтожается в Самаре. Это первый случай, о котором сообщили российские власти после решения уничтожать антисанкционные продукты.

​Речь идет о свиной продукции, которая была задержана еще в апреле, информирует интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.

Как рассказала пресс-секретарь Россельхознадзора Юлия Мелано, это шесть фур со 114 тоннами свиной продукции, которые, по документам, имели бразильское происхождение, однако были задержаны, так как вызвали сомнения у инспекторов.

"Впоследствии Бразилия не подтвердила подлинность сертификатов, а Россельхознадзор предполагает, что эта продукция была произведена в Евросоюзе", - сказала Мелано.

Читайте также: Песков отметил, что в борьбе с ИГИЛ Россия и США ведут себя разнонаправленно

На прошлой неделе правительство утвердило правила уничтожения санкционных продуктов, ввезенных в Россию. Разрешается проводить уничтожение любым способом, предусмотренным законодательством.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-08-2015, 18:00 » Автор: Богдан Процив
     1081
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх