ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » От одной непризнанной - другой непризнанной: как в «ДНР» развивают экономику
Раздел: Россия  
0

От одной непризнанной - другой непризнанной: как в «ДНР» развивают экономику

От одной непризнанной - другой непризнанной: как в «ДНР» развивают экономику«ДНР» получила от Южной Осетии безналичный платёж аж на целых 10 тысяч рублей.

Самопровозглашенная Южная Осетия перевела на счет так называемого Центрального банка "ДНР" первый безналичный платеж.

Об этом сообщает сайт сепаратистов ДАН со ссылкой на представителя "администрации Главы "ДНР" Евгения Лавренова, пишет Хроника.инфо.

"Деньги у нас таки проходят через Южную Осетию, "безнал" гуляет. Мы сделали пробный платеж — 10 тысяч рублей", — сказал он.

Лавренов уточнил, что средства поступили в счет предоплаты за машиностроительное оборудование (подвесные устройства) завода "Донгормаш", который находится в оккупированном Донецке.

Читайте также: Макеевские фармацевты снабжали террористов лекарствами

Как известно, Южная Осетия - самопровозглашенное частично признанное государство на Южном Кавказе. Значительная часть мирового сообщества (в том числе и Украина) рассматривает Южную Осетию (Цхинвальский регион) как зону этнополитического конфликта, при этом признавая ее частью территории Грузии в составе трех административных единиц. Как сообщалось ранее, террористы хотят войти в мировую банковскую систему через Южную Осетию.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
7-08-2015, 22:25 » Автор: Андрей Петренко
     1372
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх