ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В российской Думе ответили на «черный список» украинского Минкульта
Раздел: Россия  
0

В российской Думе ответили на «черный список» украинского Минкульта

В российской Думе ответили на «черный список» украинского Минкульта Список назвали временным явлением.

Первый заместитель председателя комитета Госдумы России по вопросам культуры Елена Драпеко назвала «демонстрацией глупости» и «временным явлением» опубликованный Минкультуры Украины список граждан, которые «угрожают безопасности» Украины.

«Это очередная демонстрация глупости. Убрать этих артистов с экранов можно, но из памяти нескольких поколений стереть невозможно. Я думаю, это временное явление и, как только это правительство падет, так все назад и вернется», — сказала Е.Драпеко, информирует Хроника.инфо со ссылкой на УНН.

Читайте также: Боярского и Депардье не интересует «чёрный список» Минкульта

Напомним, Министерство культуры Украины 8 августа обнародовало список иностранных граждан, по согласованию со Службой безопасности Украины, которые признаны угрожающими безопасности страны. Как отметили в ведомстве, список из 14 фамилий может расшириться в зависимости от обращений силовиков в Министерство культуры.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-08-2015, 21:26 » Автор: Вадим Ткаченко
     4928
     8


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
GiGi  
8 августа 2015 21:39

Russians!
Fuck off!!!

Гости
+2
Свобода  
8 августа 2015 21:43

Нон проблем. Публично признают Крым украинским - уберем с списков.

Гости
+5
Имя  
8 августа 2015 21:43

Ахаха, это сырофобы так закукарекали на следующий день после войны с сыром? Что-то там про глупость завякали?

Гости
+4
ХА  
8 августа 2015 21:45

Ну, да это "звезды" мирового масштаба.Подстилки кремлядские.

Гости
+2
8 августа 2015 21:50

Да хрен с вашими Кобзонами-Газмановыми. Их песни уже никто не помнит, одни понты остались. Пусть гастролируют по необъятным российским просторам, дают концерты в детских яслях, чтобы годика два продержаться на плаву.

Гости
+1
9 августа 2015 03:53

Это не такие великие артисты как Гурченко или Зыкина... печально что некоторые из них говорят что плевать хотят на ''черный список" то есть на постановление украинских граждан... этим они только подтверждают что есть ненависть.. а тогда зачем вам Петь на моей родной любимой Украине?

Гости
0
дана  
12 августа 2015 12:35

Не сподівайтесь, якщо цей упаде, вийде Майдан і поставе новий, можливо для вас кацапів, ще хужий.Ми надалі самі будемо розпоряжатись своєю долею, а ви ватніки, запамятайте, для нас ви надалі - ніхто і ніщо, і звать вас всих разом пукіністи.На візміну від вас ми ніколи б не дійшли маразму знищувать продукти коли є дома пристарілих, інтернати і просто ніщі.А ви скотобаза плюнули своїй ніщиті в лице.Хто ви такі? ДЕБІЛИ.Бо в нас уже після такого наказу на другий би день був МАЙДАН.СЛАВА УКРАЇНІ.ГЕРОЯМ СЛАВА.

Гости
-1
12 августа 2015 16:47

Пусть лучше хоть впамяти нормальными людьми останутся. А не "педеросами" рашистами...

Гости

наверх