ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В России издают книги о Путине под именами западных журналистов
Раздел: Россия  
0

В России издают книги о Путине под именами западных журналистов

В России издают книги о Путине под именами западных журналистовОднако британский публицист отрекается от авторства «своей» книги.

Журналист британской газеты Guardian Люк Хардинг написал в своем микроблоге, что не имеет отношения к изданной в России книге "Никто кроме Путина", на обложке которой указан в качестве автора.

Речь идет о книге из серии Проект Путин, изданной в 2015 году издательством Алгоритм. Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на Корреспондент.net.

В аннотации к книге, полное название которой звучит как "Никто кроме Путина. Почему его признает российская система", приводится подробная биография Хардинга как единственного автора.

При этом сам Хардинг в своем Twitter написал, что впервые видит эту книгу и не имеет к ней никакого отношения. Кроме того, он выразил сомнение в том, что книга "Понять Путина", изданная в той же серии за авторством Генри Киссинджера, действительно была написана последним.

В России издают книги о Путине под именами западных журналистов


В комментариях к твиту Хардинга российский журналист Илья Азар заявил, что его американский коллега Майкл Бом, указанный в качестве автора книги "Ошибка президента Путина" из той же серии, также открестился от произведения, авторство которого ему приписали. Комментариев со стороны издательства пока не поступало.
Серия "Проект Путин" издательства "Алгоритм" насчитывает 24 книги.

Читайте также: Новые подробности по делу об убийстве Бориса Немцова

В качестве авторов работ помимо Киссинджера, Хардинга и Бома значатся, в частности, политики Эдуард Лимонов и Сергей Удальцов, публицист Андрей Пионтковский, немецкий политолог Александр Рар и убитый этой зимой оппозиционер Борис Немцов.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
9-08-2015, 09:36 » Автор: Алиса Сидоренко
     960
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
Льоля  
9 августа 2015 09:47

Геббельс відпочиває..........Путаноїди його перплюнули, хоча прекрасно знають, що тільки дурень думкою багатіє.Таке посміховисько лишній раз показує "його карликову величність".

Гости

наверх