ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Жена экс-мэра Москвы рассказала о конфликте с супругой Медведева
Раздел: Россия  
+2

Жена экс-мэра Москвы рассказала о конфликте с супругой Медведева

Жена экс-мэра Москвы рассказала о конфликте с супругой МедведеваЕлена Батурина вспомнила о конфликте с женой российского премьера.

Жена экс-мэра Москвы Юрия Лужкова Елена Батурина рассказала о конфликте с супругой российского премьера Дмитрия Медведева.

В интервью изданию Forbes Woman она вспомнила неприятную историю, когда построенную ею гимназию пришлось "отдавать" Светлане Медведевой, пишет Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Их (Медведевых) сын учился у меня в гимназии. Я ее построила на свои деньги. И странная вещь, в какой-то момент гимназия оказалась под патронатом Светланы Медведевой. История разворачивалась примерно в то же время (период борьбы Лужкова и Медведева), да. И мне пришлось отдать свою гимназию", - рассказала Батурина.

При этом жена экс-мэра Москвы отметила, что сделала это "без особой боли", ведь ее дети уже закончили ее и поступили в вузы.

Читайте также: Названо имя самой богатой женщины России

Также Батурина рассказала, что она всегда избегала жену российского премьера, так как стремилась "дистанцироваться от власти".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
21-08-2015, 10:02 » Автор: Алиса Сидоренко
     2127
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх