ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Главного пиарщика Путина обвинили в многомиллионной взятке
Раздел: Россия  
+2

Главного пиарщика Путина обвинили в многомиллионной взятке

Главного пиарщика Путина обвинили в многомиллионной взяткеЗа что именно была заплачена взятка, не уточняется.

Российский оппозиционер Алексей Навальный обвинил пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина Дмитрия Пескова в получении крупной взятки.

Об этом политик написал в своем блоге, передает Хроника.инфо со ссылкой на Главком.

«Эта взятка была выплачена в натуральной форме: через предоставление для проведения медового месяца крупнейшей в мире парусной яхты Maltese Falcon, аренда которой стоила 26 миллионов рублей в неделю на момент её использования», - говорится в сообщении.

Навальный уверяет, что взятку пресс-секретарь Путина получил от владельца группы «Сумма» Зии Магомедова в натуральной форме: Магомедов оплатил отдых Пескова на яхте Maltese Falcon.

Оппозиционер отметил, что его Фонд борьбы с коррупцией собрал массу «свидетельств» пребывания Пескова на яхте и потребовал от ФСБ и Следственного комитета РФ провести официальное расследование дела. Он также сообщил, что направил жалобы в прокуратуру штата Род-Айленд и Минюст США, так как компания, которая сдает в аренду Maltese Falcon, зарегистрирована в Соединенных Штатах.

Напомним, пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков ранее «засветился» с часами стоимостью более 600 тысяч долларов, которые ему, якобы, подарила молодая супруга, олимпийская чемпионка по фигурному катанию Татьяна Навка.

Читайте также: Курс доллара в РФ обновляет антирекорды

За этим последовал другой скандал, когда стало известно о свадебном путешествии четы Песковых на одной из самых дорогих яхт в мире.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
24-08-2015, 18:12 » Автор: Алиса Сидоренко
     3235
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
бандерлог  
24 августа 2015 18:33

У нас так зек Янык так воровал и брал взятки пока народ не взбухнул. Желаю ватникам взбухнуть по этому же поводу потому что вас дураков кучка КГБистов обворовывает уже 15 лет и дальше будет обворовывать если будете молчать. Смотрите как путлер за нашего Пахана - зека в масть встал, значит тоже видит свой такой конец, что войну развязал с Украиной. Слава Украине!!!!!

Гости

наверх