ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия может продать Ирану военные самолеты
Раздел: Россия  
-3

Россия может продать Ирану военные самолеты

Россия может продать Ирану военные самолетыВедутся переговоры о заключении контракта.

Иран ведет "активные" переговоры с РФ о заключении контракта на покупку как минимум двух видов военных самолетов, заявил вице-президент Ирана Сорен Саттари в интервью газете "Коммерсант", передает интернет-издание Хроника.инфо.

"В этой области (приобретение российских военных самолетов - прим.) сейчас идут активные переговоры. Но их ведут - и соответственно, должны комментировать наши оборонные ведомства. Единственное, что я могу сказать, это то, что как минимум мы можем заключить контракт на два вида подобных самолетов. Переговоры на сей счет продвигаются хорошо", - сказал Саттари.

Отвечая на вопрос о покупке российских самолетов Superjet 100, вице-президент отметил, что это привлекает внимание Тегерана, и "если Россия предложит нам хорошие финансовые условия, многие наши авиалинии будут готовы взять их".

Читайте также: Россия запретила Франции реэкспортировать «Мистрали»

Кроме того, по его словам, одна из иранских авиакомпаний уже тестировала Superjet 100, и "результат был положительным".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-08-2015, 10:20 » Автор: Богдан Процив
     911
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
ыцыцыц  
28 августа 2015 10:32

да уж-ход конем...иран собирался залить мир нефтью после снятия санкций но тут расея подсовывает с-300 и еще какие-то самолеты а значит санкции не отменят и иран нефть свою не продаст и нефть в мире подорожает и рубль типа воспрянет...какая у фюрера путина многоходовочка...

Гости

наверх