ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » России хочет прогнозировать бюджет на год вместо трех
Раздел: Россия  
0

России хочет прогнозировать бюджет на год вместо трех

России хочет прогнозировать бюджет на год вместо трехПредсказывать экономическую ситуацию на несколько лет вперед минфин РФ уже не в состоянии.

В связи с высокой волатильностью на финансовых и сырьевых рынках, в частности нефтяном, правительство России рассматривает возможность отказаться от планирования трехлетнего бюджета и перейти на годовой.

Об этом заявил министр финансов Российской Федерации Антон Силуанов, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

По его словам, ситуация на мировых рынках существенно повышает риски ошибок при прогнозировании, так как сценарии развития экономики, основанные на цене нефти $40 и $60 за баррель, резко отличаются по прогнозу динамики развития экономики и параметров российского бюджета.

В таких условиях, когда положение дел меняется каждый месяц, предсказывать экономическое ситуацию на три года вперед правительство РФ уже не в состоянии.

Читайте также: Россия не будет сокращать добычу нефти

В связи с этим минфин РФ уже готовит соответствующие поправки в бюджетный кодекс.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 12:10 » Автор: Богдан Процив
     320
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх