ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россия планирует разместить свою авиабазу в Беларуси
Раздел: Россия  
0

Россия планирует разместить свою авиабазу в Беларуси

Россия планирует разместить свою авиабазу в БеларусиПо словам Медведева, это нужно в целях безопасности.

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев заявляет, что на следующей неделе будет рассмотрен вопрос о размещении российской авиабазы в Беларуси. Об этом Медведев сказал на заседании российского правительства, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Сегодня.

"На следующей неделе пройдет заседание Евразийского межправительственного совета в Беларуси. Рассмотрим предложения о подписании соглашения о российской авиационной базе на территории Беларуси, которое должно быть направлено на имя президента", – сказал Медведев.

По его словам, цель такого соглашения – обеспечение совместной охраны внешней границы Союзного государства в воздухе. При этом Медведев не уточнил, где РФ намерена разместить свою базу, какие и в каком количестве самолеты будут там базироваться.

Читайте также: Российский рубль продолжает обесцениваться

По информации пресс-службы правительства РФ, соглашение также "долгосрочно закрепит российское военное присутствие в регионе и будет содействовать укреплению его безопасности".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
2-09-2015, 14:50 » Автор: Богдан Процив
     1483
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
2 сентября 2015 15:16

Они уже давно превратили всю Беларусь в свою военную базу. Только слепые этого не видят. И первые бомбы полетят на головы белорусов. Не хочу пророчить, но это возможно при таких правителях, как медвепуты.

Гости
0
dron  
2 сентября 2015 22:35

Цитата: Нелли
Они уже давно превратили всю Беларусь в свою военную базу. Только слепые этого не видят. И первые бомбы полетят на головы белорусов. Не хочу пророчить, но это возможно при таких правителях, как медвепуты.
А что полетит на голову украинцам, латышам и эстонцам с поляками. за размещения американской техники у себя в странах? Канфеты? нет не думаю. Так что думать надо о себе, а не о соседях.

Гости

наверх