ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Московские националисты устроили массовую драку с гастарбайтерами: участвовало более 200 человек, подстрелена девушка. Видео
Раздел: Россия  
0

Московские националисты устроили массовую драку с гастарбайтерами: участвовало более 200 человек, подстрелена девушка. Видео

Московские националисты устроили массовую драку с гастарбайтерами: участвовало более 200 человек, подстрелена девушка. ВидеоСегодня ночью, 28 сентября, произошла массовая потасовка в одном из общежитий российской столицы. В результате задержано шестьдесят человек, одна девушка госпитализирована с огнестрельным ранением.

В юго-восточной части Москвы около двухсот человек подрались в общежитии. Без пострадавших не обошлось, сотрудники правоохранительных органов пресекли потасовку и уже задержали пятнадцать человек.

Правоохранительные органы столицы сообщили о том, что в общежитие, которое находится в шестом доме в первом квартале Капотни, вчера вечером явилась группа молодых людей, они выступают против употребления и распространения различных курительных смесей.

Молодые люди начали самостоятельно, без участия полиции, проводить осмотр комнат в общежитии, именно это послужило причиной массовой драки. По последним данным пострадавшие есть и одной и с другой стороны. Также сотрудники полиции сообщили о том, что в данном общежитии проживают в основном выходцы из Средней Азии, которые прибыли в Россию на заработки.

Пресс-служба московской полиции сообщила, что драка на самом деле была. И работники правоохранительных органов прибыли на место происшествия и остановили потасовку, при этом задержав группу граждан.

Потом стало известно о том, что больше шестидесяти человек были задержаны и доставлены в полицейский отдел. На этих людей завели уголовное дело за хулиганство.

Также в полиции потом установили, что в это общежитие, где проживают работники разных подрядных организаций, в пятницу вечером, около 21:00 приехала группа молодых людей, приблизительно тридцать человек. Эти люди заявили, что они прибыли для выявления тех, которые проживают в столице без необходимой регистрации.

Между жителями общежития и «гостями» возникла ссора, которая вскоре переросла в массовую драку. Один из граждан, который живет в Москве без регистрации, сделал несколько выстрелов из травматического оружия, и на оружие у него лицензии нет. Сотрудники правоохранительных органов пытаются сейчас найти это оружие.

47 задержанных из 60 являются жителями общежития. Пострадавшей оказалась девушка 1981 года рождения.

Читайте также: В Москве супруга известного чиновника, пойманного на взятке, совершила суицид

Сотрудники полиции пытаются выяснить все обстоятельства дела и найти виновных в произошедшем инциденте: кто именно стал зачинщиком драки, каким образом произошло ранение девушки и легально ли находятся рабочие из общежития в Москве.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-09-2013, 17:44 » Автор: Татьяна Шедько
     1640
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх