ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Журналистки, которые вынесли информацию с закрытой встречи с пресс-секретарем Путина, уволены
Раздел: Россия  
0

Журналистки, которые вынесли информацию с закрытой встречи с пресс-секретарем Путина, уволены

Журналистки, которые вынесли информацию с закрытой встречи с пресс-секретарем Путина, уволеныИздание «Коммерсантъ», которое опубликовало несколько новостей, написанных со слов Дмитрия Пескова, пресс-секретаря президента РФ Владимира Путина, удалило свои статьи, а также уволило журналисток, которые их написали.

Об этом рассказал Андрей Колесников, президент академии журналистики «Коммерсантъ».

Колесников пояснил, что с самого начала разговора было сказано журналистам и ним самим и Песковым о том, что встреча не публичная, беседа будет off the record. Но, как отметил президент академии, журналистки нарушили данную договоренность. Именно поэтому в «Коммерсанте» вышли три новости, которые журналистки вынесли из зала двумя сотрудницами известного сайта.

Хотя они были уведомлены о закрытом формате встречи, но сделали статьи, при этом с большими ошибками, как подчеркнул Колесников. Потому как приведенные слова Пескова были неверны.

Читайте также: Рейд в московском метро: задержаны два украинца с ядом и противогазами

Напомним, что недавно на вышеуказанном сайте появилась информация о том, почему Владимир Путин называет в своих заявлениях имя Алексей Навального, российского оппозиционера. Со слов Пескова в статье было сказано, что если Путин назовет имя оппозиционера, он отдаст ему часть своей популярности, так как Владимир Владимирович находится вне конкуренции в политическом плане.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-10-2013, 18:27 » Автор: Татьяна Шедько
     1617
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх