ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россию не устраивают договоренности Украины и ЕС
Раздел: Россия  
+1

Россию не устраивают договоренности Украины и ЕС

Россию не устраивают договоренности Украины и ЕС Договоренности Украины с ЕС о зоне свободной торговли не устраивают Россию.

РФ не устраивает подготовленный ЕС проект документа по урегулированию рисков в связи с ассоциацией Украины с Евросоюзом.

Об этом заявил министр экономического развития РФ Алексей Улюкаев в Стамбуле по итогам двусторонней встречи с еврокомиссаром по торговле Сесилией Мальмстрем, передает Хроника.инфо со ссылкой на сайт Европейская правда.

«Мы в прошлый раз, когда встречались в Брюсселе на министерской встрече, договорились, что коллеги предложат свою альтернативу тому проекту документа, который мы еще в июне подготовили, который позволяет, с нашей точки зрения, урегулировать наши опасения и риски. Они прислали такой проект, который нас пока не удовлетворяет. Мы обсудили с госпожой Мальмстрем, как нашим экспертам максимально активно работать», — отметил Улюкаев.

При этом очередные трехсторонние консультации на экспертном уровне по ассоциации Украины в ЕС пройдут 7 октября в Брюсселе.

Как сообщалось, трехсторонние консультации между Украиной, Российской Федерацией и ЕС 7 сентября были очень быстрыми, поскольку диалога сторон, по сути, не произошло.

Читайте также: Порошенко не устраивают сроки прекращения огня

Российская сторона тогда также выдвинула новые претензии к положениям Соглашения об ассоциации, а именно к ее экономической части.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: ЕС, ЗТС

Загрузка...
загрузка...
6-10-2015, 21:18 » Автор: Ксения Павлюк
     653
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх