ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Правительство РФ решило заморозить пенсии на 2016 год
Раздел: Россия  
0

Правительство РФ решило заморозить пенсии на 2016 год

Правительство РФ решило заморозить пенсии на 2016 годЭто не первый раз, когда в России замораживаются накопительные пенсии.

В России официально принято решение о заморозке пенсионных накоплений на 2016 год.

Об этом сообщил глава Пенсионного фонда России Антон Дроздов, передает Хроника.инфо со ссылкой на ТСН.

"Принято решение о заморозке на 2016 год пенсионных накоплений, что повлияло на параметры бюджета", - сообщил Дроздов.

Ранее замминистра финансов РФ Алексей Лавров говорил, что Минфин заложил в проект бюджета заморозку пенсионных накоплений на 2016 год в размере 342,2 млрд рублей.

Это не первый раз, когда в России замораживаются накопительные пенсии. Впервые это было сделано в 2014 году, что помогло правительству сэкономить 244 млрд рублей бюджетных средств, которые в противном случае пришлось бы потратить на покрытие дефицита Пенсионного фонда.

Читайте также: Украинцев могут лишить выплат по рождению ребенка, - эксперт

В следующем году российское правительство приняло решение продлить заморозку пенсионных накоплений на 2015 год и заявило, что обсуждает идею полного отказа от накопительных пенсий.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-10-2015, 01:51 » Автор: Алиса Сидоренко
     1331
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
9 января 2016 22:58

если везде экономить,то экономики в России не останется ! Я вижу как закрываются магазины, банкротятся фирмы, и нищает наш народ ! Сколько лет Правительство рассчитывало бюджет из цен на нефть и доллар ? Ничего за все время с 1991 года не изменили, что-бы стать независимой Россией !

Гости

наверх