ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Медведь ворвался в торговый центр в России
Раздел: Россия  
-1

Медведь ворвался в торговый центр в России

Медведь ворвался в торговый центр в РоссииЖивотное догоняли полтора часа и застрелили в детсаду.

Годовалый медведь в ночь на среду проломил головой двери торгового центра в Хабаровске, напугав охрану, в результате полуторачасовой погони его удалось застрелить на территории детсада, сообщает агентство Интерфакс со ссылкой на УМВД региона, передает интернет-издание Хроника.инфо.

"Медведь переплыл Амур, добежал до спортивного комплекса "Ерофей-Арена", потом до "Подсолнуха" (торговый центр - ред.), пробив головой дверь, ворвался в фойе. Там хищник бегал минут пять, наводя страх на охрану. Тогда и вызвали полицию", - сказал представитель ведомства.

Более семи экипажей ДПС, ППС и вневедомственной охраны оцепили местонахождение зверя, сотрудники предупреждали случайных прохожих об опасности.

По словам собеседника агентства, далее последовала погоня, которая длилась полтора часа.

"Загнали (медведя - ред.) на территорию детского сада, закрыли ворота, он стал ломиться наружу. Прибыли охотоведы, почему то без оружия, без оснастки. Наверное, можно было как-то усыпить медведя. В итоге, его пристрелили ОМОНовцы в соответствии с ситуацией. Никто не пострадал", - заключил представитель пресс-службы.

Как отмечают в ведомстве, хищник не был крупным, скорее всего, не старше года. Но представлял опасность, поскольку был напуган.

Читайте также: Россия «замахнулась» на Ливию

В текущем году медведи заходили в поселения Хабаровского края более 30 раз, в том числе четырежды - на территорию самого Хабаровска.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
14-10-2015, 09:57 » Автор: Богдан Процив
     2223
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
14 октября 2015 10:23

расіяни поїли все в тайзі що звірям нічого їсти от вони і виходять. Кращеб санкційні продукти віддавали нужденним а можна і звірям віддавати а то ні собі ні людем. Я вибачаюсь про себе російські можновладці не забули!??

Гости

наверх