ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Мать жестоко убила двух своих новорожденных детей, а тела несколько лет хранила в морозилке
Раздел: Россия  
-1

Мать жестоко убила двух своих новорожденных детей, а тела несколько лет хранила в морозилке

Мать жестоко убила двух своих новорожденных детей, а тела несколько лет хранила в морозилкеВ прокуратуре Свердловской области заявили о том, что перед судом предстанет женщина, которая заморозила своих новорожденных детей.

Следователи считают, что в конце июля 2007 года женщина самостоятельно, без помощи медиков, родила жизнеспособного младенца. Жительница Среднеуральска решила избавиться от своего ребёнка. В связи с этим, она завернула его в одежду, положила в целлофановый пакет и оставила на балконе на целую ночь.

На следующий день она решила сокрыть следы преступления и положила ребёнка в холодильник. Вследствие переохлаждения младенец погиб. После этого женщина перевезла труп новорожденного ребёнка в магазин, расположенный в Верхней Пышме, где спрятала его тело в морозильной камере.

Подобное преступление женщина совершила уже в 2009 года. Трупы детей были обнаружены сотрудниками правоохранительных органов только в 2013 году.

Сегодня работники прокуратуры утвердили обвинительное заключение. Женщина в суде предстанет по обвинению в убийстве двух лиц с особой жестокостью, находящихся в беспомощном состоянии.

Читайте также: Жительница Санкт-Петербурга продала девственность 14-летней школьницы

Кроме всего прочего, эксперты провели ряд исследований и анализов, которые показали, что во время преступления женщина была абсолютно вменяема.

Источник: УралПолит
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
23-10-2013, 23:42 » Автор: Алексей Плотников
     3712
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх