ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Украинский Культурный центр в Москве хотели проверить на «антироссийскую пропаганду»
Раздел: Россия  
+2

Украинский Культурный центр в Москве хотели проверить на «антироссийскую пропаганду»

Украинский Культурный центр в Москве хотели проверить на «антироссийскую пропаганду»Сотрудник Культурного центра назвал происходящее провокацией.

Муниципальный депутат округа Якиманка города Москвы Дмитрий Захаров, донесший на Библиотеку украинской литературы, прибыл к Украинскому культурному Центру на Арбате с группой молодых людей.

По словам Захарова, он прибыл в Центр, чтобы проверить ведется ли здесь "антироссийская пропаганда". Провокаторов не пропускает охранник, пишет Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель.

В тоже время сотрудник Культурного центра заявил, что это провокация, так как здание –собственность Украины, в отличии от Библиотеки, финансируемой из московского бюджета.

Читайте также: «Интерны» могут проверить на гей-пропаганду

Кроме того, сегодня в Центре не было запланировано массовых мероприятий, кроме работы воскресной школы. Большинство сотрудников отсутствует на месте. Депутату предложили написать официальный запрос и прийти на законных основаниях и не создавать провокаций.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
1-11-2015, 15:48 » Автор: Алиса Сидоренко
     659
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
Иван  
1 ноября 2015 16:01

Ну это дурдом. Значит на украине запрещают Российские каналы, Российские фильмы, развели огалтелую руссофобию, а тут за библиотеку плачут горькими слезами.

Ну это дурдом. Значит, как на украине запрещают Российские каналы телевидения,Российские фильмы и пр.- это нормально. А тут за библиотеку развели так сразу слёзопад.

Гости
0
2 ноября 2015 04:32

В Украине запретили фильмы и каналы с пропагандой (армии параши, милиции той же параши, киселевщины, ентевещины и прочих гос(путинТВ)каналов). Так сказать, если армия параши воюет в украине, а в параше об етом не знают/не сообщают, то в параше господствует пропаганда. На счет библиотеки: ну понятно же, что типичный россиянин не будет читать укр литературу, потому как не понимает даже разговорного украинского. Видимо, закрыли библиотеку по просьбе пукина(или других ефесбешников), чтоб отвлечь внимание от чегото более важного на втором плане. Скоро узнаем от чего.

Гости

наверх