ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » На десантном корабле Россия перевозит в Сирию танки
Раздел: Россия  
0

На десантном корабле Россия перевозит в Сирию танки

На десантном корабле Россия перевозит в Сирию танкиУкраинская разведка сообщила о переброске российских танков.

Российская Федерации перевозит в Сирию танки и мотопехоту. Об этом сообщает Главное управление разведки Минобороны Украины.

"По уточненным данным, на борту большого десантного корабля "Николай Фильченков" Черноморского флота, который осуществляет переход к побережью Сирии, осуществляется перевозка вооружения и военной техники, в том числе танков Т-90 и батальонной тактической группы 20 отдельной мотострелковой бригады (Волгоград) Южного военного округа ВС РФ", - отметили в ведомстве, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Также там рассказали, что в период с 10 по 11 ноября самолеты ВВС ВС РФ совершили 85 вылетов и нанесли ракетно-бомбовые удары по 277 объектам в провинциях Алеппо, Дамаск, Идлиб, Латакия, Хама и Хомс.

Ранее исследователи независимой британской группы Bellingcat показали, как Минобороны РФ искажает данные об авиаударах в Сирии.

Читайте также: Россияне назвали свою версию падения А321

Российская военная операция в Сирии де-юре началась 30 сентября 2015 года после разрешения Совфеда РФ использовать войска РФ в заграничных операциях. Российская авиация нанесла серию ударов по районам, контролируемым сирийской светской оппозицией, однако, в Кремле утверждают, что налеты ВВС направлены в основном против ИГ.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: танки, Сирия

Загрузка...
загрузка...
12-11-2015, 14:14 » Автор: Богдан Процив
     1488
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх