ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Россию обвинили в применении фосфорных бомб в Сирии
Раздел: Россия  
-1

Россию обвинили в применении фосфорных бомб в Сирии

Россию обвинили в применении фосфорных бомб в СирииБомбы с зажигательными боеприпасами были сброшены с российской вертолета Ми-24.

Российские войска применили фосфорные бомбы на северо-западе Сирии, в провинции Идлиб, сообщает Хроника.инфо со ссылкой на Укринформ.

Об этом сообщают ряд местных СМИ и журналистов. Целый ряд фото и видео с места событий разместил в своем Twitter корреспондент немецкого журнала Bild Юлиан Рёпке. На видео и фотографиях - сам момент бомбардировки, последующий пожар в населенных пунктах и остатки российских боеприпасов, найденные на месте событий.

Читайте также: Олланд назвал три условия для разрешения кризиса в Сирии



По данным источников журналиста, бомбы с зажигательными боеприпасами были сброшены с российского вертолета Ми-24 по селам Бенин и Харша в северо-западной провинции Идлиб. По имеющимся данным, ситуацию там контролируют отряды так называемых "умеренных исламистов", которые ведут войну одновременно и с режимом Асада, и с террористами "Исламского государства".
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2015, 08:09 » Автор: Светлана Устименко
     922
     2


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+1
13 ноября 2015 23:50

ПРОВИЛНО ДЕЛАЕТ РУССКИ Я ЗА

Гости
+1
14 ноября 2015 20:36

Гелетей раньше предупреждал человечество и Раду, но все смеялись, не верили... Теперь вот одной фосфорной бомбой своих космических сил уничтожили сразу 37 госпиталей в сирийском селе.

Гелетей раньше всех предупреждал человечество и Раду, но все смеялись, не верили... Теперь вот одной фосфорной бомбой своих космических сил уничтожили сразу 37 госпиталей в сирийском селе.

Гости

наверх