ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В «Днепре» осталось всего пять футболистов
Раздел: Спорт  
0

В «Днепре» осталось всего пять футболистов

В «Днепре» осталось всего пять футболистовБронзовый призер чемпионата Украины «Днепр» испытывает острую нехватку кадров.

Массовый исход игроков из «Днепра» привел к тому, что на контракте у клуба осталось всего пять футболистов – голкипер Даниил Кучер, защитник Папа Гуйе, полузащитники Валерий Лучкевич и Руслан Ротань, а также форвард Роман Зозуля.

За последние несколько дней «Днепр» покинули Матеус (предположительно ПАОК), Лео Матос (ПАОК), Евгений Шахов (ПАОК), Дмитрий Чигринский (АЕК), Бруну Гама («Депортиво»). Ян Лаштувка, Андерсон Пико, Владимир Адамюк, Дуглас и остальные футболисты пребывают в статусе свободных агентов и с новыми клубами еще не определились.

«У меня еще год контракта. Просто я не знаю, какой будет дальнейшая судьба команды. Не знаю никаких нюансов. У меня не было разговора с президентом. Все пока молчат.

В то же время мне известно, что футболисты по одному уходят, причем те, без которых будет тяжело — и Шахов уже ушел, и Матос, и Матеус... Ситуация непростая», - комментирует положение «Днепра» главный тренер клуба Мирон Маркевич.

Читайте также: «Динамо» и «Шахтер» готовы разобрать футболистов «Днепра»

Из отпуска «Днепр» планирует вернуться 20 июня. К тому моменту должна проясниться кадровая политика клуба на следующий сезон.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
12-06-2016, 14:04 » Автор: Иван Мартынов
     1316
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх