ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Известные украинские олимпийцы готовы принять гражданство России
Раздел: Спорт  
0

Известные украинские олимпийцы готовы принять гражданство России

Известные украинские олимпийцы готовы принять гражданство РоссииСложная политическая ситуация в Крыму подталкивает украинских спортсменов к смене гражданства в пользу России. Вскоре копьеметательница Вера Ребрик и олимпийский чемпион по стрельбе Артур Айвазян станут гражданами России.

Ребрик и Айвазян не хотят покидать Крым, а чтобы остаться на родине спортсменам придется принять гражданство России, аннексировавшей Крым у Украины. Спортсмены подчеркивают, что главной мотивацией к смене гражданства является не финансовый стимул, а желание остаться жить и тренироваться в Крыму.

«Пока не приняла окончательное решение. Не могу сказать, что я жду-не дождусь, когда стану россиянкой. Но политическая ситуация складывается таким образом, что я все-таки приму гражданство России. Не хочу переезжать из Ялты, где у меня есть все условия для тренировок - ни в Киев, ни в Москву. Федерация сказала, что не отпустит меня в сборную России. Но если все же решу продолжать выступать за Украину, мой тренер может остаться без работы» - цитирует Ребрик «Еспресо.TV».

Артур Айвазян, завоевавший золото на Олимпиаде в Пекине, склонен считать, что переход крымского спорта под юрисдикцию Россию поспособствует его развитию. 41-летний симферополец рассчитывает поехать в Бразилию в составе российской делегации.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
29-03-2014, 01:23 » Автор: Иван Мартынов
     3560
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
arsen  
29 марта 2014 08:10

Ну и славно! Россия спортсменов ценит!

Гости

наверх