ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Леонид Буряк – претендент на пост главного тренера «Днепра»
Раздел: Спорт  
0

Леонид Буряк – претендент на пост главного тренера «Днепра»

Леонид Буряк – претендент на пост главного тренера «Днепра» Пресса уже начала подбирать кандидатов на место наставника «Днепра».

Сегодня стало известно, что нынешний коуч команды Мирон Маркевич подал в отставку. Позже эту информацию 64-летний специалист подтвердил, рассчитывая разорвать контракт с «Днепром» в двухстороннем порядке.

«Я со Стеценко переговорил час назад, чтобы мы решили этот вопрос. Пока я только оповестил его. Как будет дальше, я пока не знаю. Но я попросил, чтобы мы прекратили сотрудничество», - сказал Маркевич.

Отставка Маркевича может так и не состояться, если владелец клуба Игорь Коломойский откажется расторгать контракт по обоюдному согласию. В случае одностороннего разрыва соглашения тренеру придется заплатить миллион долларов.

Первым претендентом на место главного тренера «Днепра» украинские СМИ называют выдающегося советского футболиста Леонида Буряка, который на тренерской скамье до сих пор особых успехов не снискал.

Читайте также: Маркевич – основной претендент на место главного тренера сборной Украины

Буряк перспективно начинал, дважды в «Черноморце» став лучшим тренером Украины. Затем 62-летний тренер не смог вывести сборную Украины на Евро-2004, а также неудачно поработал с киевским «Динамо». Последним местом работы Буряка была «Александрия».
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
10-08-2015, 15:42 » Автор: Иван Мартынов
     3133
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

+2
10 августа 2015 15:53

От не бачу я Буряка головним тренером Дніпра. Маркевича важко замінити. Можливо це буде іноземець, але точно не Буряк.

Гости

наверх