ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Теннис по-украински: Стаховский отправил Марченко за борт US Open-2015
Раздел: Спорт  
0

Теннис по-украински: Стаховский отправил Марченко за борт US Open-2015

Теннис по-украински: Стаховский отправил Марченко за борт US Open-2015Сергей Стаховский сыграет в третьем раунде Открытого чемпионата США.

До вчерашней встречи Стаховский и Марченко на турнирах АТР пересекались пять раз – Сергей вел 4:1, но последний поединок в 2013 году выиграл Марченко. Букмекеры ввиду рейтингового положения статус фаворита отдавали Стаховскому.

В первом сете оба теннисиста допустили много брейк-поинтов на своих подачах – лучше на приеме действовал Стаховский, которому удалось при счете 5:4 сделать брейк и взять стартовую партию.

Несмотря на обилие брейк-поинтов, во втором сете Марченко и Стаховский по шесть защитили свою подачу, а на тайбрейке хладнокровней оказался Сергей, взявший три очка на подаче соотечественника.

В третьем сете Марченко сделал заявку на возобновление интриги – Илья без брейк-поинтов отработал геймы на своей подаче, а при счете 5:4 не позволил Стаховскому подать на продолжение. По ходу следующего игрового отрезка Стаховский дважды выходил вперед с брейком – Марченко отыгрывался, но ответить на третий проигранный гейм на своей подаче Илья уже не сумел.

Читайте также: Теннис по-украински: Марченко во втором раунде US Open-2015, Долгополов выбыл

Сергей Стаховский повторил свой рекорд образца 2010 года, добравшись до третьего раунда Открытого чемпионата США. Впервые в карьере выйти в 1/8 финала на турнире серии Большого шлема вторая ракетка Украины попробует в матче с именитым французом Жо-Вилфридом Тсонга.

Сергей Стаховский (Украина) – Илья Марченко (Украина) – 6:4, 7:6 (2), 4:6, 6:4
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
3-09-2015, 07:18 » Автор: Иван Мартынов
     897
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх