ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Кубок Дэвиса: Марченко и Молчанов приблизили победу Украины
Раздел: Спорт  
0

Кубок Дэвиса: Марченко и Молчанов приблизили победу Украины

Кубок Дэвиса: Марченко и Молчанов приблизили победу УкраиныИлья Марченко и Денис Молчанов выиграли у литовцев парную встречу.

К парному поединку команды подошли при равном положении – накануне Ричардас Беранкис уверенно обыграл Владислава Манафова, а Илье Марченко пришлось помучаться в матче со вторым номером литовцев Лауринасом Григелисом.

Оба капитана решили произвести замены, выпустив на парную встречу первых ракеток – у Литвы на корт вышли Беранкис и Григелис, а Украина выставила Марченко и Молчанова.

В первом сете теннисисты не допустили ни одного брейк-поинта, а на тайбрейке украинский дуэт взял два очка на чужой подаче и повел в счете. Во второй партии ситуация повторилась, только на этот раз на тайбрейке уверенней сыграли литовцы.

Украинский прием стал доминировать над литовской подачей с дебюта третьего сета. Дважды Беранкису и Григелису удавалось уходить от брейк-поинтов, но с третьей попытки Марченко и Молчанов своего добились, приправив брейк тремя защищенными геймами на своей подаче.

Литовский дуэт при счете 1:2 расклеился и больше не оказывал Украине должного сопротивления. Поведя 4:0, Марченко и Молчанов без проблем довели матч до своей победы.

Читайте также: Кубок Дэвиса: Литва и Украина обменялись победами

Завтра матч Кубка Дэвиса между сборными Литвы и Украины продолжится одиночными встречами между первыми и вторыми ракетками. Манафов сыграет с Григелисом, а Марченко ждет упорный поединок с Беранкисом.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
19-09-2015, 18:03 » Автор: Иван Мартынов
     597
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх