ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонса
Раздел: Технологии  
0

Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонса

Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонсаАнонс новинок, как ожидается, состоится 17 марта.

За последние несколько недель в Сети появилось немало слухов по поводу предстоящего анонса смартфона Oppo R9. Несмотря на то, что предыдущие две модели серии Oppo R относятся, исходя из характеристик, к категории среднего уровня, в слухах утверждалось, что Oppo R9 является флагманским устройством, основанным на чипе Qualcomm Snapdragon 820, пишет Хроника.инфо со ссылкой на 3dnews.

Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонса

Однако информация, обнаруженная в базе данных китайского центра сертификации телекоммуникационного оборудования TENAA, принесла несколько сюрпризов. Во-первых, как оказалось, китайская компания готовит к выходу не один, а два смартфона: Oppo R9 и Oppo R9+. Во-вторых, обе модели, уже прошедшие сертификацию, имеют физическую кнопку «Home», или, по меньшей мере, размещённый на передней панели сканер отпечатков пальцев.

Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонса

Также в TENAA были опубликованы некоторые характеристики новых смартфонов. Модель Oppo R9 оснащена 5,5-дюймовым сенсорным OLED дисплеем с разрешением 1920 × 1080 точек, 1,95-ГГц процессором, фронтальной камерой и тыльной с разрешением 16 Мп, имеет на борту 4 Гбайт оперативной памяти и 32-Гбайт флеш-накопитель. Размеры Oppo R9 равны 151,8 × 74,3 × 6,5 мм, вес составляет 145 г.

Фаблет Oppo R9+ имеет более крупный 6-дюймовый AMOLED FHD-дисплей и менее мощный 1,8-ГГц процессор, а также 4 Гбайт ОЗУ и 64 Гбайт флеш-памяти. Камеры у фаблета такие же, как у Oppo R9. Габариты устройства крупнее, чем у обычной модели — 163 × 80,8 × 7,4 мм, и вес больше — 185 г, что позволяет предположить более мощную батарею.

Данные TENAA также подтверждают поддержку обеими моделями карт памяти microSD объёмом до 128 Гбайт. В дополнение можно предположить поддержку технологии быстрой зарядки SUPER VOOC и функцию стабилизации изображения SmartSensor у основных камер. Обе технологии были представлены на MWC 2016.

Характеристики Oppo R9 и Oppo R9+ раскрыли до анонса


Читайте также: HTC Nexus получит экран с поддержкой 3D Touch

Вместе с тем, никаких упоминаний о наличии системы на кристалле Snapdragon 820 у новых смартфонов в базе данных TENAA нет.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-03-2016, 13:43 » Автор: Алиса Сидоренко
     895
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх