ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » CES 2014: Burg - часы-телефон на базе Android. Видео
Раздел: Технологии  
+1

CES 2014: Burg - часы-телефон на базе Android. Видео

CES 2014: Burg - часы-телефон на базе Android. ВидеоВсего в линейке компании целых семь часов с различной функциональностью и уровнем цен.

Среди множества носимых устройств от именитых компаний более мелкие и малоизвестные производители несколько терялись. Тем не менее, на CES 2014 наши сотрудники обратили внимание и на интересные продукты от производителя часов Burg, который представлял на выставке ряд часов, включая Burg 12 (другое имя — London), Burg 14 (или Seoul), а также Burg 18 (или Moscow).

Наиболее совершенной моделью является, пожалуй, аппарат Burg 17 Amsterdam с 1,54-дюймовым экраном (240×240), встроенным микрофоном, динамиком, 2-Мп камерой, поддержкой microSD, 3G (предусмотрена SIM-карта), Wi-Fi, GPS и Bluetooth. Работает аппарат под управлением платформы Android 4.0. По сути, это мини-смартфон на запястье.
CES 2014: Burg - часы-телефон на базе Android. Видео

«Москва» или Burg 18 отличается лишь форматом исполнения — вокруг квадратного экрана размещён круглый циферблат — так устройство более похоже на традиционные часы.

Аппараты Burg 12 London, Burg 13 Sao Paulo, Burg 15 Hong Kong отличаются по сути лишь внешним исполнением корпуса, в остальном все они оснащены 1,54-дюймовым экраном (240×240), встроенным микрофоном, динамиком, камерой, поддержкой microSD, сотовых сетей (предусмотрена SIM-карта) и Bluetooth 3.0. Однако в отличие от флагманских моделей, это скорее телефоны, а не смартфоны — платформы Android здесь нет. Burg 16 Tokyo — чуть более простая модель: в ней нет камеры.
CES 2014: Burg - часы-телефон на базе Android. Видео

Особняком стоит модель Burg 14 Seoul. Это самое простое устройство с аналоговым циферблатом и некоторыми умными функциями. В наличии есть возможность совершения звонков через сотовые сети (предусмотрена SIM-карта), FM-радио, Bluetooth 3.0.

Читайте также: Lenovo представила IdeaPad A10 - первый ноутбук компании на базе Android. Фото

Все упомянутые часы доступны в различных вариантах цветового исполнения и могут комплектоваться разнообразными ремешками. Цены на устройства Burg находятся в пределах от $150 до $400. Подробнее ознакомиться с моделями можно на официальном сайте.



Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-01-2014, 01:51 » Автор: Богдан Процив
     2979
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх