ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Создан "шпионский "чехол для iPhone SE
Раздел: Технологии  
0

Создан "шпионский "чехол для iPhone SE

Создан "шпионский "чехол для iPhone SEСоздан чехол, при помощи которого можно незаметно фотографировать.

Мало кто решается в открытую снимать людей на улице, в метро или на массовых мероприятиях. А порой подобное вообще невозможно. Компания COVR Photo выпустила необычный чехол для iPhone SE/5s, который позволяет без всяких опасений снимать на iPhone что угодно, не боясь при этом обратить на себя внимание, информирует Хроника.инфо со ссылкой на InternetUA.

COVR Photo оборудован сдвижной шторкой в районе основной камеры. В нее встроена линза, что позволяет держать смартфон при съемке так, что он не привлекает внимания. Сдвинув шторку, можно пользоваться камерой как обычно.

Оригинальный чехол может оказаться полезным в двух случаях. Во-первых, с его помощью можно использовать iPhone для незаметной съемки, то есть превратить устройство в скрытую камеру. Ведь когда телефон лежит в руке, вас вряд ли кто-то заподозрит в том, что вы в этот момент снимаете видео или делаете фотографии. А для пущей убедительности можно скачать бесплатное приложение, которое будет имитировать заставку на экране, и тогда все будет выглядеть так, будто вы читаете почту или открываете сайты.

Во-вторых, благодаря линзе COVR Photo смартфон можно держать горизонтально и при этом делать фотографии или записывать видео. Это удобно тем, что вам не придется в процессе держать телефон перед собой – ведь если снимать приходится долго, это достаточно утомительно.

В комплекте с чехлом идет приложение, которое дает возможность корректировать контраст и яркость, выполнять фокусировку, а также делать серию снимков с квадратным кадрированием. Оно также придает изображению правильную ориентацию.

По словам создателей чехла, COVR Photo помогает делать снимки, на которых люди выглядят естественнее, поскольку не осознают, что их фотографируют. Очевидно, чехол может пригодится при жанровой и репортажной съемке.

Читайте также: Для iPhone создан чехол со встроенной вспышкой

Стоимость COVR Photo для iPhone SE составляет 60 долларов. Чехол выпускается черного, белого, синего и лилового цвета. Также доступны модификации для iPhone 5, 5s, 6 и 6s.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
8-05-2016, 16:55 » Автор: Ирина Радченко
     667
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх