ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » «iPhone мечты», который Apple не выпустила
Раздел: Технологии  
+1

«iPhone мечты», который Apple не выпустила

«iPhone мечты», который Apple не выпустилаВладельцы гаджетов знают о том, как должен выглядеть и что должен уметь смартфон, куда больше производителя.

Этот факт трудно оспорить, читая форумы и отзывы покупателей очередной «яблочной» новинки. Пользователь сетевого ресурса Reddit воплотил в жизнь «iPhone мечты» — именно так, по его мнению, должен выглядеть золотистый iPhone 6s, если бы Apple приняла во внимание просьбы пользователей, пишет Хроника.инфо со ссылкой на macdigger.

Apple регулярно добавляет новые цвета в цветовую гамму собственных продуктов. В последний раз компания освежала цветовую гамму смартфонов в прошлом году, предложив iPhone 6s в цвете Rose Gold. В 2008-м с выпуском iPhone 3G компания ввела белый цвет, в дополнение к черному. Позже с выпуском iPhone 5s производитель переименовал вариант White в Silver. Эта же модель в 2013 году использовалась для запуска нового золотистого оттенка.

Вопреки ходившим тогда предположениям «золотой» iPhone оказался совсем не пошлым или безвкусным: цвет смотрится очень элегантно. Новая расцветка была принята именно так, как компания и ожидала – многие выбрали именно золотистый iPhone.

Возможно, сейчас iPhone в золотистом выглядит не столь оригинально, так как прошло уже почти три года. Но поклонник Apple с сайта Reddit нашел способ освежить дизайн смартфона путем простого моддинга: передняя панель стала черной вместо стандартной белой, а задняя осталась золотистой. Многие пользователи похвалили идею, отмечая, что золотистый корпус гармонично сочетается с черной рамкой.

«Я бы купил такой, если бы он продавался. Выглядит великолепно!», – пишет namwoohyun. «Выглядит намного лучше, чем я предполагал. Я бы такой купил», – соглашается с ним AriCode. «Очень очень круто!», – поделился Prayingfortomorrow97. «Наконец! Черный и золотой с черной кнопкой Home», – отмечает kankaswag.

Читайте также: СМИ узнали о названии нового смартфона Apple

На фотографиях золотистый iPhone 6s с черной рамкой показан со всех ракурсов. И такое исполнение позволяет убедиться: смартфон определенно выглядит выигрышнее обычной модели.

«iPhone мечты», который Apple не выпустила
«iPhone мечты», который Apple не выпустила
«iPhone мечты», который Apple не выпустила

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone, Apple

Загрузка...
загрузка...
7-08-2016, 18:12 » Автор: Татьяна Ларина
     1199
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх