ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » iPhone обзаведется изогнутым экраном
Раздел: Технологии  
0

iPhone обзаведется изогнутым экраном

iPhone обзаведется изогнутым экраномПо слухам, Apple собирается как следует "отметить" 10-летие своего самого знаменитого и прибыльного гаджета.

Остается несколько недель до презентации iPhone 7, фанаты гадают, оставит ли Apple 3,5-мм разъем для наушников, а между тем эксперты уже вовсю обсуждают слухи относительно того, каким будет яблочный смартфон в 2017 году.

Вслед за "семеркой" гипотетический iPhone 8 может утратить еще один классический элемент, который был неотъемлемой частью дизайна и функционала все десять лет существования яблочного гаджета, пишет интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Речь идет о кнопке Home.

Этот слух отлично сочетается с другим, который приобрел популярность после публикации в The Wall Street Journal.

Согласно информации журналистов, в следующем году Apple перейдет на OLED-дисплеи. Убрав кнопку Home, компания сможет выпустить iPhone, у которого вся фронтальная поверхность будет представлять собой сплошной экран.

А согласно сообщению Nikkei Asian Review, этот экран может быть еще и изогнутым. Но изгиб будет не таким, как в хитовом Samsung Galaxy S7 Edge. Хотя, каким именно он будет, пока неизвестно.

Читайте также: В Сети показали сборку золотого iPhone 7

Поставщиком экранов для Apple все равно выступит заклятый конкурент Samsung. Пока ни одна другая компания не обладает необходимыми технологиями и ресурсами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple, iPhone

Загрузка...
загрузка...
26-08-2016, 17:12 » Автор: Богдан Процив
     701
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх