ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Южной Корее горела фабрика с платами для нового Samsung Galaxy S5. Фото
Раздел: Технологии  
0

В Южной Корее горела фабрика с платами для нового Samsung Galaxy S5. Фото

В Южной Корее горела фабрика с платами для нового Samsung Galaxy S5. ФотоКомпания Samsung успокоила поклонников своей продукции, заявив, что пожар не повлияет на выпуск нового флагманского смартфона.

В прошедшее воскресенье возник пожар на заводе, принадлежавшему партнеру компании Samsung. По сообщению источников, инцидент произошел на фабрике в Южной Корее, которая выпускала платы для нового флагмана Galaxy S5. Для локализации пожара потребовалось 300 спасателей и 80 единиц техники, которые тушили его в течение шести часов.

Как сообщает агентство digitaltrends.com, во время пожара были уничтожены некоторые производственные линии, оборудование завода, а также компоненты, необходимые для производства плат. В общей сложности был причинен крупный ущерб, который составил 1 миллиард долларов.

После произошедшего инцидента компания Samsung сообщила, что несмотря на случившееся, смартфон Samsung Galaxy S5 выйдет в срок и проблем с поставками устройства не возникнет. Как объяснили представители компании, печатные платы для устройства поставляют несколько заводов, которые смогут справиться с необходимыми объемами продукции.

Напомним, что начало продаж нового флагмана намечено на 11 апреля текущего года. Однако это не единственная проблема корейской компании на пути к старту успешных продаж. Как сообщает агентство Reuters, на этой неделе министерство связи Южной Кореи запускает 45-дневный запрет, который продлится до 19 мая.
В Южной Корее горела фабрика с платами для нового Samsung Galaxy S5. Фото

Во время этого операторы в стране не могут регистрировать новых клиентов, а также переоформлять текущие контракты, чтобы зарегистрировать новые устройства. Такое постановление связано с тем, что крупнейшие операторы мобильной связи незаконно субсидировали продажу смартфонов. Суть в том, что в Южной Корее есть ограничение в 250 долларов на субсидирование аппаратов, а согласно данным из отчетов, некоторые операторы превысили этот лимит.

Такие ограничения на продажу, а также небольшие улучшения Galaxy S5 по сравнению с предшественником, по словам аналитиков, могут негативно сказаться на прибыли компании в течение первых месяцев.

Читайте также: Флагманский HTC M8 получит интересный откидной чехол

Однако представители компании Samsung не отчаиваются и говорят, что начало продаж их нового флагмана будет успешным, и дефицита устройств возникнуть не должно.

Источник: Hi-Tech News
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-03-2014, 12:35 » Автор: Богдан Процив
     1244
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх