ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Конец эпохи: смартфоны Lumia навсегда покидают рынок
Раздел: Технологии  
0

Конец эпохи: смартфоны Lumia навсегда покидают рынок

Конец эпохи: смартфоны Lumia навсегда покидают рынокКомпания надеется продать все оставшиеся на складах телефона за 3 месяца.

Как стало известно от официального портала всем известной компании Microsoft, компания планирует прекратить продавать смартфоны под брендом Lumia до конца 2016 года, передает Хроника.инфо со ссылкой на gogetnews.info.

Произойдет это потому как все меньше людей заинтересованы в покупке смартфонов данной линейки.

Руководящие лица компании решили, что в декабре продажи будут окончательно остановлены. Падение уровня продаж началось с 1 квартала 2015 и достигло отметки в 90%. Выпуск смартфонов прекратился еще весной 2016 года.

Большое количество устройств, хранящихся на складе, говорит о том что спроса на них нет. Производство заморожено 4 месяца назад. Microsoft для привлечения покупателей организовывает всевозможные акции и специальные предложения со скидками для распродажи залежавшихся телефонов.

Компания надеется продать все оставшиеся на складах телефона за 3 месяца. На официальном сайте Microsoft уже убрали раздел Lumia. По словам специалистов, доля проданных до 2020 года Lumia составит всего 0,1% рынка.

Читайте также: Смартфон Microsoft Lumia 550 получил обновление ОС

Однако компания не исключает возможность создания новой линейки Surface Phone. К сожалению, никакой подробной информации по этому поводу компанией пока не предоставлено.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
11-09-2016, 23:18 » Автор: Светлана Устименко
     1242
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх