ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » В Украину не пустили партию контрабандных iPhone 7
Раздел: Технологии  
0

В Украину не пустили партию контрабандных iPhone 7

В Украину не пустили партию контрабандных iPhone 7На Закарпатье ГФС предупредила попытку незаконного ввоза на территорию Украины современных мобильных телефонов iPhone 7.

Как говорится в сообщении пресс-службы ГФС, для прохождения таможенного контроля на пункте пропуска Лужанка остановили автомобиль Toyota с тремя пассажирами, передает Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

Во время обыска в багажном отсеке авто обнаружено 10 мобильных телефонов iPhone 7. Как выяснилось, мобильные телефоны являются собственностью всех четырех граждан, одному принадлежат 4 телефона, а другим – каждому по два. Стоимость одного телефона составляет 863 евро.

Читайте также: В Украине задержана партия контрабандных iPhone и iPad на сумму 6,5 млн грн

Напомним, согласно ч.1 ст. 374 ТК Украины товары (кроме подакцизных), суммарная фактурная стоимость которых не превышает эквивалент 500 евро и суммарный вес которых не превышает 50 кг, которые ввозятся гражданами на таможенную территорию Украины в ручной клади и/или в сопровождаемом багаже через другие, чем открытые для воздушного сообщения, пункты пропуска через государственную границу Украины, не подлежат письменному декларированию и не являются объектами налогообложения таможенными платежами.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
20-09-2016, 18:55 » Автор: Татьяна Ларина
     653
     1


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *

0
20 сентября 2016 19:05

Вот уроды, не дали людям заработать копейку

Гости

наверх