ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Илон Маск бросил вызов Uber
Раздел: Технологии  
0

Илон Маск бросил вызов Uber

Илон Маск бросил вызов UberМаск готов конкурировать с Uber.

Глава совета директоров Tesla Motors Илон Маск заявил, что компания разрабатывает систему каршеринга, которая позволит водителям конкурировать с сервисом такси Uber.

По его словам, система Tesla Network будет зарабатывать деньги исключительно для владельцев автомобилей, сообщает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на nv.ua.

Система каршеринга была анонсирована Маском еще в июле. "Tesla будет приносить вам доход, пока вы работаете или отдыхаете... Это существенно снизит цену владения автомобилем, практически каждый человек сможет позволить себе Tesla", — заявлял тогда Маск.

Согласно планам Tesla, система каршеринга должна была начать разрабатываться сразу после создания надежного автопилота и его одобрения национальными регуляторами.

"Это характеризуют как Tesla против Uber. Но на самом деле это не Tesla соперничает с Uber, это люди соперничают с Uber", - подчеркнул Илон Маск.

Читайте также: Первые снимки нового смартфона Motorola

Очевидно, что Маск видит Tesla Network как способ дать владельцам транспортных средств способ контролировать монетизацию своих собственных авто. В идеале, транспортное средство само сможет окупить себя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Илон Маск, Uber

Загрузка...
загрузка...
27-10-2016, 14:49 » Автор: Богдан Процив
     1101
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх