ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR One
Раздел: Технологии  
0

Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR One

Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR OneMicro-Star International сообщила о начале продаж рюкзака виртуальной реальности MSI VR One.

Один из первых его концептов мы видели на тайваньской выставке Computex 2016 летом. Весит финальная версия 3,6 кг, а толщина корпуса 54 мм, передает Хроника.инфо со ссылкой на hi-Tech.ua.

MSI называет VR One самым лёгким и тонким рюкзаком виртуальной реальности среди всех аналогичных продуктов при прочих схожих технических характеристиках.

Работает игровая VR-система на процессоре Intel Core i7-6820HK с номинальной тактовой частотой ядер 2,7 ГГц.

Кроме того тут могут быть 16 ГБ оперативной DDR4 и графические ускорители NVIDIA GeForce GTX 1060 или GeForce GTX 1070. Для хранения данных используется SSD на 256 или 512 ГБ.

В верхней части рюкзака предусмотрен набор портов для подключения VR-шлема. В их число входят четыре разъёма USB 3.0, интерфейсы HDMI и Mini DisplayPort, а также порт Thunderbolt 3 с коннектором USB Type-C.

Читайте также: Alienware создала рюкзак-ПК для виртуальной реальности

У компьютера-рюкзака в комплекте есть две съёмные батареи, которых хватает на полтора часа автономной работы. Цена составляет от $2000.

Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR One
Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR One
Инженеры создали рюкзак виртуальной реальности MSI VR One
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
13-11-2016, 15:31 » Автор: Татьяна Ларина
     402
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх