ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Eton Raytheon - 8-ядерный смартфон с батареей емкостью 5000 мА*ч. Фото
Раздел: Технологии  
+2

Eton Raytheon - 8-ядерный смартфон с батареей емкостью 5000 мА*ч. Фото

Eton Raytheon - 8-ядерный смартфон с батареей емкостью 5000 мА*ч. ФотоРазработчик чудо-новинки уверяет, что аппарат способен проработать в режиме ожидания примерно 1100 часов.

Похоже, что китайские производители постепенно начинают прислушиваться к желанию пользователей фаблетов и смартфонов иметь под рукой не только современную производительную аппаратную часть мобильного устройства, но и хороший аккумулятор. Пока среди грандов продолжается гонка за увеличением оперативной памяти и частоты ядер, компания Eton делает упор на продолжительность автономной работы своей продукции. Смартфон Eton Raytheon может похвастаться как современной «начинкой», так и батареей, ёмкость которой составляет 5000 мА·ч.

По заявлению производителя, в режиме ожидания аппарат способен продержаться примерно 1100 часов, что в пересчёте на дни составляет солидные 45 суток. В свою очередь конструкцию телефона нельзя назвать громоздкой или слишком тяжёлой из-за основного достоинства модели – аккумуляторной батареи. А толщина смартфона и вовсе составляет каких-то 10 мм.

Raytheon также выделяется на фоне конкурентов и своими характеристиками. Прежде телефоны, позиционируемые как «долгоиграющие» модели с упором на автономность, очень редко были способны продемонстрировать аналогичные по уровню характеристики «железа». Eton оснастила свой смартфон восьмиядерным процессорным чипом MediaTek MT6592, компанию которому составит 2 Гбайт оперативной памяти.
Eton Raytheon - 8-ядерный смартфон с батареей емкостью 5000 мА*ч. Фото

Что касается более развёрнутых результатов автономной работы, то, опять же, если верить представителям фирмы-производителя, 1100 часов в режиме ожидания можно заменить на 55 часов работы в сети 2G или около 21 часа работы в 3G-покрытии.

В качестве основных конкурентов модели Raytheon могут выступить смартфоны Lenovo P780 с батареей на 4000 мА·ч, смартфон V185 от китайской компании Gionee с 4350 мА·ч, о котором мы рассказали на нашем сайте, вариация российского смартфона Highscreen Boost 2 SE с аккумулятором на 6000 мА·ч и Philips Xenium W6610 с 5300 мА·ч. Однако спецификации последнего выглядят явно хуже, чем у моделей фирм-конкурентов.

Читайте также: MWC 2014: Lenovo представила 4,7-дюймовий смартфон S660. Фот

Ни стоимость, ни информация об остальных параметрах устройства пока что недоступны. Для сравнения, цена на ближайший доступный и схожий по характеристикам смартфон фирмы Gionee составляет около $193.

Источник: 3DNews
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
6-04-2014, 19:08 » Автор: Богдан Процив
     2342
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх