» » Прибыль Xiaomi от смартфонов равна нулю
Раздел: Технологии  
0

Прибыль Xiaomi от смартфонов равна нулю

Прибыль Xiaomi от смартфонов равна нулюXiaomi зарабатывает не на смартфонах.

Вице-президент компании Xiaomi Хьюго Барра признался, что часть гаджетов китайский гигант продает по себестоимости.

Таким образом, резкое падение продаж смартфонов в Китае и в мире не окажет большого влияния на компанию, поскольку рост прибыли будет зависеть от продаж интеллектуальных домашних устройств, а также программного обеспечения, передает интернет-издание Хроника.инфо со ссылкой на Новое время.

"По сути мы раздаем наши смартфоны, не зарабатывая на этом денег. Нас больше заботят долгосрочные источники дохода. Мы могли бы продать 10 миллиардов смартфонов и не заработать на них ни цента", - говорит Хьюго Барра.

При этом компания ожидает, что продажи ее умной бытовой техники, к примеру, водочистителей и рисоварок, достигнут в 2016 году показателя в 1,5 милиарда долларов

Читайте также: СМИ рассекретили характеристики будущего флагмана Samsung Galaxy S8

Отметим, что в январе 2017 года Xiaomi дебютирует на выставке Consumer Electronics Show в Лас-Вегасе, представив на рынке США свой новый продукт. Это будет первый масштабный выход компании на американский рынок.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
28-11-2016, 12:03 » Автор: Богдан Процив
     1447
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх