ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » С 26 июня в Украине официально стартует продажа iPhone
Раздел: Технологии  
0

С 26 июня в Украине официально стартует продажа iPhone

С 26 июня в Украине официально стартует продажа iPhoneИменно с этой даты официально начинается продажа смартфона iPhone в нашей стране. В продаже появятся такие модели, как iPhone 4S, iPhone 5C и iPhone 5S.

Об этом событии заявило несколько серьезных источников, работающих на этом профильном рынке. В настоящее время проводится подготовка к массовым продажам, а представители компаний, которые будут продавать товар под своим брендом, получают доступ к обучающим программам Apple.

Один из менеджеров сети магазинов электроники из Днепропетровска подтвердил информацию о ближайшем открытии официального появления iPhone в свободной продаже. Специалист утверждает, что продукт в ассортименте появится на прилавках супермаркетов, сориентированных на продажу современной электроники.

Техника шагает вперед и никого не удивит, что новые разработки по цене превышают предыдущие модели. Точной цены новой модели смартфона пока нет, но доподлинно известно, что она будет равняться европейской. А это в гривневом эквиваленте будет около 11 000 грн. за iPhone 5S 16 Гб.

Не стоит надеяться, что появление на украинском рынке последней модели iPhone, будет предвестником того, что в страну полноправно и масштабно зайдет фирменная сеть Apple Store. По данным опросов этого ждут около 30% населения Украины. Доподлинно известно, что смартфон начнут продавать в крупных торговых сетях. Также их можно будет приобрести у представителей компании Apple.

Пока от комментариев по этому вопросу категорически отказываются представители ERC – компании, которая является официальным дистрибьютором торговой марки Apple. Практика показывает, что Apple продает свою продукцию по всему миру при партнерских отношениях с телекомпаниями. Телефонный оператор «МТС Украина» заверили, что в сети их магазинов в продаже имеется только iPad, продажа которого проходит при партнерстве с сетью «Алло». iPhone в продаже пока не появились.

Но как только iPhone появятся на прилавках специализированных магазинов, у потребителей возникнет необходимость иметь фирменный чехол. Уже сейчас можно сказать, что приобрести чехол для iphone 5 в интернет магазине Кнопка будет вполне реально.

На сегодняшний день вся торговля смартфонов в Украине ведется без договора с Apple. Если продажи будут официально узаконены, т.е. торговые сети вступят с компанией в договорные отношения, пользователи получат авторизованное сервисное обслуживание, будут выполняться гарантийные обязательства фирмы-производителя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: iPhone, Apple

Загрузка...
загрузка...
20-06-2014, 01:44 » Автор: Ольга Стадниченко
     2069
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх