» » Стали известны подробности "начинки" Xiaomi Mi Max 3
Раздел: Технологии  
0

Стали известны подробности "начинки" Xiaomi Mi Max 3

Стали известны подробности "начинки" Xiaomi Mi Max 3У него будет экран на 7 дюймов.

Новому смартфону Xiaomi из линейки Mi Max приписывают дисплей диагональю в 7 дюймов. Пока подтверждения этой информации от компании нет, но известно, что «на борту» у фаблета будет присутствовать процессор среднего уровня, а стоимость будет достигать 20 тысяч рублей.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на grifonsoft.ru.

Данные появились на просторах китайского сегмента сети. В них говорится о новом смартфоне Xiaomi Mi Max 3. Инсайдеры рассказали о возможных характеристиках, которыми может быть наделен аппарат.
Если верить распространяемым слухам, то фаблет, вероятнее всего, будет крайне похож на прошлых представителей поколения Mi Max.

Смартфон от Xiaomi получит дисплей на 7 дюймов с популярным нынче соотношением сторон 18:9 и процессор «средней руки» Qualcomm Snapdragon 635. Батарея будет обладать внушительной емкостью до 5500 мАч. Выйти девайс должен сразу в двух вариациях: с тремя гигабайтами оперативной памяти и 64 гигабайтами встроенной, а также с 4 Гб «оперативки» и твердым накопителем на 128 гигабайт.

Читайте также: HTC представила "свеженькую" модель смартфона U11 Eyes

Появилась информация о камере. Mi Max 3 начнет поставляться с камерой на 12 мегапикселей и 5 Мп фронтальным модулем. В своей базовой версии фаблет обойдется в 265 долларов, что около 265 долларов. Релиз аппарата планируется уже в ближайшее время.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
16-01-2018, 19:34 » Автор: Наталия Невская
     624
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх