ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Шведы создали версию PS4 для геев
Раздел: Технологии  
0

Шведы создали версию PS4 для геев

Шведы создали версию PS4 для геевКонсоль переименовали на GayStation.

Известная аксиома гласит, что все хорошие вещи, которые попадают в Швецию, портятся. Коснулось это и PlayStation 4, поскольку неустановленными лицами была создана «гей-версия» данной консоли.

Стандартный набор PlayStation 4, доступный для покупки на данный момент, не изменился. А вот раскраска корпуса самой консоли, а также ее коробка, приняли цвет радуги, первоначальный смысл которой также был испорчен в Швеции.

Лозунг также был изменен. Раньше он звучал как «Это для игроков» (This is for the gamers), что на шведский перевелось как «Это для гей-игроков» (This is for the gaymers). Консоль называется не «Игровая станция» (PlayStation), а «Гей-станция» (GayStation).

Организаторами провокации является фонд Stockholm Pride Festival, поддерживающее международное движение гомосексуалов обоих полов и других извращенцев, сокращенно ЛГБТ.

Читайте также: Apple запатентовала умные часы iTime. Фото

Консоль продается через шведский интернет-аукцион Webhallen.com ограниченным тиражом и на текущий момент каждый экземпляр стоит около 2 500 $ (около 90 000 рублей). Все деньги пойдут на поддержку и развитие ЛГБТ-движений в «отсталых», по мнению шведов, странах.

Источник: vgtimes.ru
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: PS4, геи, Швеция

Загрузка...
загрузка...
29-07-2014, 12:38 » Автор: Богдан Процив
     2602
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх