» » Ubisoft объявила линейку игр на E3 2018
Раздел: Технологии  
0

Ubisoft объявила линейку игр на E3 2018

Ubisoft объявила линейку игр на E3 2018У Ubisoft будет больше игровых станций, чем когда бы то ни было.

11 июня компания Ubisoft проведёт свою пресс-конференцию в рамках выставки Е3 2018. О том, чего ждать от мероприятия, представитель издательства рассказал в официальном блоге.

Об этом пишет Хроника.инфо со ссылкой на internetua.com.

Пресс-конференция начнётся в 23:00 по киевскому времени, а предварит её 45-минутное пре-шоу. После мероприятия пройдёт пост-шоу, во время которого подробнее расскажут об одной из показанных игр. Место проведения традиционное — театр «Орфей» (Orpheum Theatre) на Бродвее. В этом году на Е3 у Ubisoft будет больше игровых станций, чем когда бы то ни было. Также обещаны «живые» демоверсии на сцене и «шоу от команды Just Dance».

Подтверждён показ следующих игр:

Tom Clancy's The Division 2

Анонс сиквела прозвучал 9 марта, и до сих пор о нём известно очень мало. Разработкой занимается шведская Massive Entertainment, которой была отведена ведущая роль в создании первой части, а технологической основой игры снова выступает движок Snowdrop. На этой неделе генеральный директор Ubisoft Ив Гиймо (Yves Guillemot) пообещал, что в сиквеле будет больше контента на старте, чем было в оригинальной игре. В финансовом отчёте компании сообщалось, что сиквел планируется выпустить в 2019 фискальном году, который заканчивается 31 марта 2019-го. На Е3 разработчики также расскажут об июньском обновлении для Tom Clancy's The Division, которое добавит особые достижения, позволяющие получить награды во второй части.

Beyond Good & Evil 2

Долгожданный сиквел игры 2003 года, работа над которым началась ещё в 2007 году, повторно анонсировали на Е3 2017. С тех пор Ubisoft Montpellier время от времени проводит трансляции и выпускает ролики с новым геймплеем, но кадров на движке разработчики показали не так много. На грядущей Е3 Мишель Ансель (Michel Ancel) пообещал подробнее рассказать об основных игровых механиках. Всё ещё неизвестно, когда и на каких платформах выйдет игра.

Skull and Bones

Игру о пиратах с мультиплеером и сюжетной кампанией тоже анонсировали год назад. Её разработку поручили Ubisoft Singapore, ответственной за морские сражения в Assassin’s Creed IV: Black Flag, а помогают ей Ubisoft Blue Byte и Ubisoft Chengdu. Разработчики отмечают, что особое значение в игре будет иметь физика волн и ветра (специально для проекта создаются сложные системы симуляции природных явлений), а игровая экосистема будет выстроена таким образом, чтобы поведение пиратов походило на поведение хищников в дикой природе. В этом месяце компания отложила релиз игры: теперь он ожидается не осенью этого года, а в период между 1 апреля 2019-го и 31 марта 2020-го. Экшен выйдет на PC, PlayStation 4 и Xbox One.

For Honor

Средневековый экшен вышел в феврале прошлого года и быстро растерял аудиторию, но разработчики обещают продолжать поддерживать игру. 17 мая в ней стартовал шестой сезон, а на Е3 команда сделает некий крупный анонс, касающийся проекта.

Starlink: Battle for Atlas

Космический приключенческий экшен от Ubisoft Toronto также представили на Е3 2017. Его главная особенность заключается в том, что контроллер привязан к физической модели корабля, которым управляет пользователь. Игра должна выйти во второй половине года на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Transference

И ещё одна игра с прошлогодней Е3. Психологический триллер с поддержкой VR-устройств, создающийся при участии компании Элайджи Вуда (Elijah Wood) SpectreVision, обещает «проработанных персонажей и многовекторное повествование». События игры происходят в крайне необычном месте — воссозданном в цифровом виде разуме. Её планировалось выпустить весной этого года, но премьеру перенесли на осень. Она будет доступна на PC, PlayStation 4 и Xbox One, а список совместимых гарнитур включает Oculus Rift, HTC Vive и PlayStation VR.

Читайте также: Ubisoft назвала сроки закрытого тестирования The Crew 2

Помимо этого, компания обещает анонсы новых игр. Главным из них, как надеются многие, окажется новая Splinter Cell, слухи о которой периодически появляются в Сети.

Прямую трансляцию конференции можно будет посмотреть на Ubisoft.com, Youtube, Twitch и Mixer.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Ubisoft, E3 2018, игра

Загрузка...
загрузка...
27-05-2018, 21:08 » Автор: Едгар Букмирза
     2191
     0

Также советуем посмотреть


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите код: *


наверх