ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Промышленные роботы на "втором круге"
Раздел: Технологии  
0

Промышленные роботы на "втором круге"

Промышленные роботы на "втором круге"Ряд современных решений позволяет использовать оборудование последних поколений для организации производственных процессов на отечественных предприятиях, адаптировать его к эксплуатации на территории России. В настоящее время проводятся специальные семинары, на которых рассказывают о современном роботизированном оборудовании и демонстрируют его в работе. Промышленные роботы могут успешно внедряться в технологические процессы для паллетирования, плазменной/электродуговой сварки, механической обработки в трёхмерном пространстве, раскроя металлических заготовок и т.д.

Компания "Ирс" регулярно посещает международные выставки, откуда привозит новейшие технологические и технические решения для организации производственных процессов, тем самым способствуя популяризации робототехнического оборудования на отечественном рынке. Стоит заметить, что внедрение робототехники оправдано не только на предприятиях автомобильной отрасли, она может использоваться для решения многих технологических задач на производствах с разным уровнем автоматизации и объёмами производимого товара.

Цена современных комплексов относительно высока. Однако, если укомплектовать робототехническое оборудование новыми и б/у составляющими элементами, то это позволит существенно снизить его стоимость. Благодаря такому решению, у каждого руководителя отечественного предприятия появилась реальная возможность приобрести робототехнику.

В связи с тем, что в удалённых российских регионах по-прежнему существует кадровая проблема, фирма "Ирс" решила русифицировать интерфейс робототехнического оборудования и предложить оптимальный вариант его использования. Так, потребитель получает оборудование, наилучшим образом подходящее для выполнения конкретных задач.

Роботизированная установка полностью подготовлена к работе. Она имеет упрощённый интерфейс. Теперь отсутствуют несанкционированные изменения алгоритма эксплуатации блока управления робототехническим оборудованием. На данный момент компания "IRS" закончила процесс оптимизации роботизированного комплекса к российским условиям, поэтому готова предложить современные установки, в которые интегрированы промышленные роботы, для таких операций, как сварка, паллетирование, механическая обработка. Цена такого оборудования варьирует в диапазоне 1-1,5 миллиона рублей. Благодаря высокой производительности, все материальные вложения очень быстро оправдывают себя.
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
25-11-2014, 20:00 » Автор: Newst
     1351
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх