ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото
Раздел: Технологии  
0

Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото

Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. ФотоПравила, которое предусматривает самое вкусное на десерт, придерживаются известные производители электронных девайсов. Под конец года, осенью, наступает горячая пора. Уже совсем скоро на рынке должны появиться самые ожидаемые гаджеты текущего года. Возникает вопрос, почему именно осенью, однако маркетологи хорошо знают, что наибольший доход приносят предновогодние продажи.

Forbes составил рейтинг из наиболее интригующих и ожидаемых смартфонов этой осени. Итак, настало время поговорить о наиболее интересных для пользователей дебютантов. Первое место в рейтинге занимают сразу две модели - это устройства от Apple, первый из которых - iPhone 5S - обновленная и модернизированная версия «яблочного» смартфона пятого поколения. Среди главных улучшений можно выделить, прежде всего, увеличенный дисплей и двойную вспышку в камере. Основой аппарата под управлением операционной системы iOS 7 будет более производительный процессор, а объем постоянной памяти увеличится до рекордных 128 Гб. Еще одна изюминка - это биометрический датчик, который будет защищать телефон от его использования кем-то чужим. Новинка будет стоить примерно 700 долларов.
Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото

Другая модель - это бюджетный вариант iPhone 5C стоимостью на уровне 300-400 долларов. Удешевление объясняется, прежде всего, материалом изготовления смартфона - это обычный пластик. Дизайн скопирован с iPhone 5, а аппаратная часть будет на уровне четвертой модели гаджета от Apple.

HTC из-за убыточного текущего года планирует выпустить HTC One Max. Как видно из названия, главной особенностью устройства будут его размеры: 5,9-дюймовый дисплей с разрешением 1920х1080 пикселей. Процессор в нем четырехъядерный с тактовой частотой 2,3 ГГц. Цена на HTC One Max пока не сообщается.
Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото

Продажи упали также в канадской компании BlackBerry, поэтому им также нужно поднимать прибыль с помощью каких-то новинок. Вся надежда на BlackBerry Z30, который должен появиться в ноябре. Этот красавец сегмента смартфонов оснащается 5-дюймовым дисплеем (1280х720), 1,7-гигагерцовым процессором, 2 Гб оперативной памяти, двумя камерами: 8-Мп и 2-Мп.
Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото

Читайте также: Смартфоны научились определять настроение пользователей

У кого все замечательно с финансами, так это в Google. Однако почивать на лаврах компания не планирует. Осенью на рынке появится смартфон Google Nexus 5 с новой версией Android. Все подробности об интригующем устройстве остаются в секрете. В сети появилось несколько фотографий, по которым можно оценить дизайн новинки.
Самые ожидаемые смартфоны 2013 года. Фото
Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter
Загрузка...
загрузка...
4-09-2013, 18:03 » Автор: Богдан Процив
     2053
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх