ВАЖНО:Свежие новости из первых уст
» » Умные часы Zeblaze Rover, аналог Apple Watch, за 52 доллара.Видео
Раздел: Технологии  
0

Умные часы Zeblaze Rover, аналог Apple Watch, за 52 доллара.Видео

Умные часы Zeblaze Rover, аналог Apple Watch, за 52 доллара.ВидеоZeblaze Rover – «умные» часы, стилизованный под Apple Watch.

Отрицать магию "яблочного" бренда -глупо. В Купертино создают чудесные, удивительные вещи, иногда меняющие мир, передает Хроника.инфо со ссылкой на Телеграф.

Недаром на рынке столько клонов iPhone и iPad. Недавно к их числу присоединилось устройство Zeblaze Rover -"умные" часы, стилизованные под Apple Watch. Производитель заявляет, что это отнюдь не "игрушка": ему удалось обеспечить максимум возможностей за минимальную цену.

Выглядит 48-граммовое изделие довольно знакомо. Прямоугольный корпус толщиной 8,8 мм выполнен из металлического сплава. Кожаный ремешок -в комплекте. Разработчики снабдили Zeblaze Rover 1,54-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 240 x 240 пикселей. Царапин и ударов сенсорная панель не боится благодаря закаленному стеклу OGS. Бонусом выступает защита от воды. Если хочется умыться -можно с запястья не снимать, но для дайвинга не подойдет.

Читайте также: Apple Watch вытесняют из рынка швейцарские часы

Хронометр ведет мониторинг сна, считает шаги, сожженные калории, а также напоминает, что пора размяться, когда владелец долго остается без движения. Zeblaze Rover позволяют настроить их так, как удобно пользователю, начиная от режима экономии энергии и заканчивая выбором метрической системы для отображения данных. Меню гаджета разделено на две части, в одной из которых находится все, что касается телефона, а во второй -все функции, связанные с часами. Для совершения звонков достаточно набрать номер. А если необходимый номер имеется в телефонной книге смартфона, то он будет отображен на часах, точно так же, как записан в смартфоне.

Если вы нашли ошибку в тексте, выделите её мышью и нажмите Ctrl+Enter

 Теги: Apple Watch, часы

Загрузка...
загрузка...
3-08-2015, 00:30 » Автор: Светлана Устименко
     1889
     0


Оставьте свой комментарий

Имя:*  
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите текст с изображения: *


наверх